Сегодня: 2021-03-04    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Вологодское мороженое присоединилось к СОЮЗМОЛОКО

 

По итогам XII съезда СОЮЗМОЛОКО участником объединения стала группа компаний «Айсберри», развивающая производство мороженого на собственных площадках в нескольких регионах России. «Вологодское мороженое», являющееся одним из крупнейших предприятий по производству мороженого в России – также входит в группу.

Фабрика «Вологодское мороженое» оснащена современным и технологичным оборудованием, а расположение завода в Вологде позволяет использовать в производстве высококачественные ингредиенты – молоко и вологодское сливочное масло. «Вологодское мороженое» выпускает такие известные бренды мороженого как: Вологодский пломбир, Филёвское, Жемчужина России, Ленинградское и др. 

 

Автор: Союзмолоко

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля