Сегодня: 2021-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Рязани рассмотрели вопросы соблюдения участниками рынка правил маркировки

14 сентября заместитель начальника Тульской таможни – начальник службы Сергей Рогожин принял участие в заседании комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Рязанской области. Заседание провел Губернатор Рязанской области Николай Любимов, в мероприятии приняли участие руководители территориальных органов федеральных органов власти, министерств и ведомств региона, силовых структур.

На заседании был рассмотрен вопрос соблюдения участниками рынка меховых и других изделий требований к правилам маркировки контрольными (идентификационными) знаками. С докладом на эту тему выступил Сергей Рогожин.

«Тульская таможня во взаимодействии с Управлением Роспотребнадзора по Рязанской области, УМВД России по региону проводит совместные мероприятия по выявлению контрафактной продукции, товаров без обязательной маркировки. Это позволяет пресекать продажу фальсификата и, соответственно, продукции низкого качества. В 2021 году на внутреннем рынке выявлялись шины с нарушением установленного порядка маркировки. Также были выявлены предметы одежды: спортивные товары, верхняя и детская одежда без маркировки и сертификатов соответствия на товар, контрафактная продукция. Совокупный ущерб, который мог быть причинен владельцам исключительных прав на товарные знаки, превысил 14,6 миллионов рублей», – отметил в выступлении заместитель начальника Тульской таможни – начальник службы Сергей Рогожин.

Светлана Бегунова

Пресс-секретарь Тульской таможни

BegunovaSN@ctu.customs.gov.ru

8 (4872) 55-54-24

Автор: Федеральная таможенная служба

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля