Сегодня: 2020-10-01    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

USDA: Груши Conference занимают 42% объема производства в ЕС

Урожай груш в Европе в 2020 году составит 2,2 млн тонн. Эта цифра на 12% больше объемов производство в прошлом сезоне и на 1% выше среднего показателя за три года. Из-за заморозков сократится урожай груш в Португалии, Венгрии, Италии и Испании. В Бельгии производство восстановилось после неблагоприятной погоды.
Площади производства груш в странах ЕС продолжают сокращаться, за исключением Нидерландов и Бельгии, где сады с сортом Conference расширили.
Чтобы стабилизировать ситуацию на рынке необходимо сбалансировать производство и спрос. Текущий уровень цен совпадает с предыдущим годом. Большая часть произведенных фруктов реализуется на внутреннем рынке Евросоюза.
Крупнейшими экспортерами в страны вне ЕС являются Испания и Португалия. Около половины испанских груш предназначены для Северной Африки, остальные для стран Ближнего Востока. Все португальские груши были направлены в Бразилию, где наблюдались серьезные логистические проблемы в связи с COVID. Поставщики Италии, Нидерландов и Бельгии в основном поставляли фрукты на европейские рынки.
Больше всего груш потребляют в Германии. По мнению американских аналитиков, изменения в отношениях ЕС и Великобритании существенно отразятся на поставках, так как королевство закупает значительную часть европейского урожая фруктов.

Автор: Fruitnews

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля