Сегодня: 2020-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Британская JD Cooling запатентовала технологию дозаривания авокадо — FruitNews.RU

Фрукты помещаются в газонепроницаемые камеры, где абсорбируется CO2 и генерируется азот, что позволяет поддерживать оптимальный уровень этилена, CO2 и кислорода. С помощью программного обеспечения Softripe выстраиваются идеальные условия для дозаривания авокадо.

Новые камеры дозаривания поставщик климатического оборудования JD Cooling протестировал вместе с оптовым закупщиком фруктов Worldwide Fruit Ltd в городе Сполдинг. В общей сложности в камере находится 132 паллеты, которые должны поступить в розничные магазины в октябре.

«В нашей отрасли редко появляются разработки, меняющие правила игры. Однако технология Softripe, действительно, целое событие мирового масштаба. Эти системы произведут революцию в дозаривании фруктов для фреш-рынка», — прокомментировал председатель JD Cooling Group Джон Дай.

Кроме того, технология Softripe сокращает объемы пищевых отходов и уменьшает зависимость от вторичных обработок. Тестирование показало, что фрукты после дозаривания обладали улучшенными вкусовыми характеристиками, более долгим сроком хранения и хорошим товарным видом. Выгоду использования технологии отмечали и представители ритейла.