Сегодня: 2020-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Nature’s Pride начнет продавать опунцию в рознице Германии и Нидерландах — FruitNews.RU

«В этом году на Сицилии хороший урожай. Мы уже два месяца получаем стабильные объемы и качественный урожай. Предложение высокое, цены низкие, это и делает опунцию такой востребованной у ритейлеров. В этом году мы наблюдаем восстановление интереса розницы Нидерландов и Германии», — сказал Фриц де Брюин из Nature’s Pride.

Отмечается, что сезон продлится до декабря. Поставлять опунцию круглогодично на данный момент сложно. Зимой опунция поставляется из Колумбии дорогостоящими авиаперевозками вместе с физалисом и маракуйей.

Опунцию, выращенную на Сицилии, фасуют прямо на производстве у подножия гор Этна в корексы. Каждая упаковка весит 500 грамм.

«Опунция – сочный фрукт, полный витаминов и имеющий высокий уровнень Брикс. У продукта большой потенциал, и мы готовы предоставить маркетинговую поддержку нашим клиентам», — добавил представитель Nature’s Pride.