Сегодня: 2020-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Американская Wholesum представил томаты в упаковке ТопСил — FruitNews.RU

«Наши органические томаты на ветке уже много лет пользуются спросом у клиентов, и мы рады предложить овощи в улучшенной упаковке. Особенно это важно в период популяризации онлайн продаж», — прокомментировал коммерческий директор Рикардо Крисантес.

В каждой упаковке по 2 кг гроздь с примерно 4-5 томатами. Упаковка сделана из перерабатываемого пластика. Благодаря плотному верхнему слою упаковка удобно складывается на полках, ее легко штабелировать.

«У Wholesum всегда творческий подход к обновлению упаковки текущего ассортимента. Мы с нетерпением ждем запуска в продажу экологичной линейки в ближайшем будущем», — добавил Рикардо Крисантес.

Ранее о преимуществах упаковки ТопСил (TopSeal) в ходе вебинара «Особенности упаковки и маркировки для плодоовощной продукции» рассказала Юлиана Ларина, представитель завода упаковочного оборудования Proseal. Среди преимуществ такой упаковки: увеличенная производительность; экономия расходов по сравнению с упаковкой с крышкой; экономия на расходе пленки; интеграции в существующую линию производства; снижение трудозатрат и веса упаковки.