Сегодня: 2020-11-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Завод по заморозке овощей мощностью 7,2 тыс. тонн построили в Волгоградской области — FruitNews.RU

На предприятии будут работать четыре линии переработки овощей: цветной капусты, лука, сладкого перца и моркови. Затем ассортимент будет расширен за счет брокколи, кабачков, баклажанов, цуккини и томатов. Единовременно в камере могут храниться более 600 тон овощей. Инвестиции в проект составили 545,2 млн руб.

«Мы работаем по созданию единой цепочки, включающей производство, хранение, переработку и реализацию сельхозпродукции. Такого производства на территории Волгоградской области еще не было. В стране их всего три. Инвестпроект реализован с господдержкой. Взаимодействие государства, Волгоградской области и бизнеса дает очень хороший результат: мы открываем новый вид переработки овощей, который востребован и в Российской Федерации, и за ее пределами», — сказал губернатор Андрей Бочаров.

Автор: Fruitnews

Источник новости

 
 
0 комментариев к Завод по заморозке овощей мощностью 7,2 тыс. тонн построили в Волгоградской области — FruitNews.RU
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля