Сегодня: 2020-11-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ГМО-яблоки Arctic Apple будут продаваться в магазинах у дома в США — FruitNews.RU

ГМО-яблоки с мякотью, которая не буреет при соприкосновении с кислородом, продаются нарезанными ломтиками в упаковках по 140 и 280 грамм. На данный момент в линейке Arctic Apple предлагаются ломтики яблок сортовых групп Golden и Granny Smith.

Размер упаковки подобран таким образом, чтобы служить здоровой альтернативой высокоуглеводным снекам в минимаркетах. По сравнению с обычными яблоками ломтики Arctic Apple сохраняют товарный вид, тогда как обычные буреют и выглядят менее свежими.

В специальных сортах «выключен» ген, отвечающий за побурение. Благодаря этому ломтики не меняются после нарезки, хранятся на полка дольше и не теряют товарный вид.

«Мы предлагаем покупателям здоровый и свежий снек. Выбирая Arctic Apple, вы приобретаете не только вкус, но и сервис от нашей команды», — сказал директор по продажам OSF Боб Уилкинсон.