Сегодня: 2020-11-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Плодохранилище мощностью 7 тыс. тонн построят в Кабардино-Балкарии — FruitNews.RU

Проект предполагает создание современной системы хранения с итальянским холодильным оборудованием, позволяющим сохранять фрукты без обработки.

«Темпы развития садоводства в Кабардино-Балкарии высокие. За последние 7 лет в республике заложено свыше 13 тыс. га садов интенсивного типа. Строительство таких плодохранилищ, оснащенных современным оборудованием, позволит аграриям сохранять урожай в течение года, поставляя в российские розничные сети экологически чистые, качественные фрукты», — прокомментировал генеральный директор КРСК Андрей Харин.

Ввести плодохранилище в эксплуатацию планируется в конце 2020 года. Запуск в работу комплекса позволит инвестору увеличить мощности хранения фруктов более чем в два раза с 5 до 12 тыс. тонн. У аграриев есть свой интенсивный яблоневый сад на площади 100 га.

В компании уточнили, что благодаря современной линии сортировки можно будет формировать поставки фруктов по стандартам, которые требуют розничные сети. Общая стоимость проекта – 578 млн руб. Годовая выручка после выхода на проектную мощность ожидается в 200 млн руб.

У ООО «Агрохолод» имеется интенсивный яблоневый сад на площади 100 га, и запуск фруктохранилища позволит увеличить мощности хранения фруктов более чем в два раза – с 5 до 12 тыс. тонн.