Сегодня: 2020-11-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Агропромышленный форум юга России (24.02.2021-26.02.2021) — FruitNews.RU

Генеральный спонсор форума – «Альтаир». Стратегический партнер Форума – «Ростсельмаш». Спонсором путеводителя стал «БиоАгроСервис».

«Вот уже не один год форум и проходящие в его рамках выставки «Интерагромаш» и «Агротехнологии» является единственной возможностью для аграриев всего ЮФО представить свою продукцию на старте весенне-полевых работ», – рассказала генеральный директор «ДонЭкспоцентр» Карина Лагуткина.

В 2021 году на Агропромышленном форуме юга России ожидают 200 экспонентов со всей России и из стран ближнего зарубежья, которые на 24 тыс. кв. м. экспозиции представят свыше 180 образцов новейшей сельхозтехники и 130 брендов агрохимической продукции.

Выставка «Интерагромаш» включает в себя сельскохозяйственную технику и запчасти, а также автоматизацию. Среди участников выставки такие мировые бренды, как «Ростсельмаш», Case, New Holland, Kuhn, Jcb, Joskin, Bednar, Sulki, Monosem, Fendt, Lemken, Deutz, Valtra, Dieci, Zetor, Horsh, «Палессе», «Туман», «Ярославич» и многие другие. Впервые участвует компания «Техно-Снаб».

На выставке «Агротехнологии» будут представлены товары для растениеводства и животноводства, оборудование для хранения и переработки сельхозпродукции и животноводства, а также услуги для АПК. На выставке представлены такие российские и зарубежные компании, как «БиоАгроСервис», «Фосагро», «Щелково Агрохим», «ШАНС», «Агро Эксперт Групп», «УралХИМ», «Нутритех Рус», ТД «Агромастер», «Агри2.0», «Азур-Нива», «Глобал Эксперт», «Лигногумат», «Паритет Агро». Впервые принимают участие такие компании, как «Биотехагро» и «Эконива-Семена».

За обновлениями программы, а также новостями о новых участниках Агропромышленного форума юга России следите на официальном сайте проекта http://www.interagromash.net/.