Сегодня: 2020-11-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В США создали кофе из адаптогенных грибов — FruitNews.RU

В составе смеси RYZE содержится 48 мг кофеина на одну порцию напитка, масло MCT, кофе арабика и 6 видов адаптогенных грибов (Cordyceps, Lion’s Mane, Reishi, Shiitake, Turkey Tail, King Trumpet), которые увеличивают концентрацию и работоспособность. Грибной кофе легко растворяется в горячей или холодной воде и не требует варки.

«Процесс создания этого кофе был кропотливым. Все больше потребителей ищут более здоровые альтернативы привычному им кофе, чтобы быть энергичными и при этом не чувствовать побочные эффекты от напитка, такие как тревожность, проблемы с пищеварением, перепады настроения, нарушение сна. RYZE помогает чувствовать себя лучше, как психологически, так и физически и при этом не обязательно отказываться от кофе», — сообщили создатели стартапа.