Сегодня: 2020-11-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Производители Северного полушария открыли сезон продаж яблок с красной мякотью — FruitNews.RU

«Мы довольным качеством яблок, которые собрали этой осенью. У Kissabel®Rouge хороший равномерный окрас кожуры и насыщенный красный цвет мякоти. Мы запланировали ряд мероприятий по продвижению нашей продукции, в частности, для розничных сетей, чтобы ознакомить их с характеристиками яблок Kissabel®Rouge и получить обратную связь. Мы постараемся удовлетворить потребность рынка, благодаря продажам фруктов в средних и крупных магазинах Италии», — сообщил Фабио Занеско, руководитель отдела маркетинга и продаж компании Vi.P contortium.

Андреа Федрицци, руководитель направления маркетинговых коммуникаций компании Melinda, также отметила хорошее качество урожая в этом году. Компания ожидает положительной реакции от закупщиков и работает над улучшением упаковки для яблок Kissabel®Rouge.

«Мы хотим, чтобы упаковка была проста и понятна потребителю. Она должна подчеркивать особенности наших фруктов, а именно уникальную красную мякоть Kissabel®», — добавила она.