Сегодня: 2020-11-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Иванисиво» нарастит экспорт тепличных овощей — FruitNews.RU

Как рассказала FruitNews директор по маркетингу ООО «Агрокомплекс «Иванисово» Антонина Цыганова, в планах компании расширение географии поставок на все страны Прибалтики и позднее выход в Финляндию. Также хозяйство рассчитывает в дальнейшем добавить в ассортимент экспортируемой продукции грибы.

«Спрос у европейских покупателей стабильно растет, что радует. Наша продукция востребована», — пояснила Антонина Цыганова, добавив, что поставки осуществляются через компанию партнера, поставщика в сетевую и не сетевую розницу.

«В Эстонию тепличный комплекс отгружает до 60 тонн огурцов в неделю, а до конца года планирует выйти на еженедельный объем в 90 тонн. Компания сейчас ведет переговоры о расширении ассортимента в Прибалтику. В ближайшей перспективе планируется наладить экспорт томатов, баклажанов, а также выращиваемых грибным предприятием «Торговый дом «Богородские овощи» шампиньонов», — сообщил глава Минсельхозпрода региона Андрей Разин.

В ведомстве отметили, что поставки огурцов в Беларусь выросли на 115% по сравнению с 2019 годом, когда экспорт в этом направлении составлял 200 тонн, и достигли и 430 тонн.

По сообщению Минсельхозпрода, в Эстонию Иванисово поставляет огурцы сорта «Бьерн» (короткоплодный), «Лоэнгрин» (длинноплодный) и «Мева» (среднеплодный).