Сегодня: 2021-01-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Пастила из собственных яблок появилась в магазине ЗАО «Совхоз имени Ленина» — FruitNews.RU

Поставляет продукт ООО «Смоква» — производитель фруктово-ягодной пастилы, мармелада и снеков. Компания сотрудничает с несколькими российскими производителями фруктов. За все время работы было протестировано порядка 60 сортов яблок, из них были отобраны самые подходяще сорта. Предприниматели посещают сады, где выращиваются яблоки, чтобы ознакомиться с с разнообразием сортов и убедиться в качестве фруктов для своей пастилы.

«С Совхозом имени Ленина мы работаем примерно лет пять. Мы у них закупаем яблоки для нашей пастилы и всегда очень довольны качеством фруктов. В Совхозе выращивают много сортов яблок и из них мы делаем разного вида продукцию. Последние несколько лет мы покупаем уже готовое пюре, которое они производят на своем оборудовании. Идея рассказать потребителям о том, что пастила сделана из яблок Совхоза имени Ленина родилась в этом году. Мы показали Совхозу, что производим, и им это понравилось. Дождались начала сбора яблок, сделали образцы, сделали дизайн и специальную наклейку с логотипом Совхоза. Они откликнулись с воодушевлением и начали продавать пастилу через свой магазин. Было неожиданно, что за первую неделю мы продали порядка 400 пачек пастилы только через магазин Совхоза. Это успешный пример сотрудничества производителей продуктов питания и сельхоз производителей», — сообщил Андрей Карпов, соучредитель ООО «Смоква».

ООО «Смоква» производит несколько видов продукции из российского фруктового сырья: воздушная пастила, московская пастила, яблочные сухарики и мармелад из печеных яблок. Также в компании выпускают авторскую пастилу, купажированную из 4 сортов яблок, под брендом «Тыблоко». В магазины «ВкусВилл» поставляется пастила под собственной торговой маркой сети.

«Основные каналы реализации — магазины с которыми мы работаем напрямую, есть несколько крупных компаний, которые работают с нами как дистрибьюторы и в последний год развиваются продажи через онлайн платформы (Ozon, Wildberries). Напрямую с конечным потребителем мы практически не работаем, хотя у нас есть свой интернет магазин», — добавил Андрей Карпов.