Сегодня: 2021-01-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В теплицах Нижегородской области на 4,1 га установлена система досвечивания — FruitNews.RU

«Свет высокой интенсивности способствует активному росту и цветению огурца. Мощность установленного осветительного оборудования составляет 200 Вт на квадратный метр. Использование технологии светокультуры на пятой части от всей площади теплиц предприятия позволило увеличить урожайность на 25% — с 7,6 тыс. до 9,8 тыс. тонн в год. В дальнейшем планируется оснастить системой досвечивания все 19,5 гектара», — говорится в сообщении портала Интерфакс Россия.

Уточняется, что на территории Нижегородской области существуют 4 тепличных комбината с общей площадью защищенного грунта 30 га, из которых 19,5 га — это тепличный комплекс агрокомбината «Горьковский». В 2019 году агрокомбинатом было выращено 7,329 тыс. тонн овощной продукции.