Сегодня: 2021-01-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

АПХ «ЭКО-культура» вывел на рынок новый сорт томатов черри — FruitNews.RU

«На полках магазинов новый сорт можно найти под именем «Пламини», которое намекает на сходство со сладкими сливами не только по форме, но и по насыщенному яркому вкусу. Пламини не только украсят овощные салаты, но и могут стать начинкой томатного пирога и других интересных блюд, а главное, их можно использовать как быстрый перекус или десерт», — сообщили в пресс-службе компании.

Томаты продаются в индивидуальной упаковке весом 250 гр, 400 гр или 500 гр.

«Пламини — это премиальный сорт томатов, чей необычный вкус приятно удивит гурманов и любителей кулинарии. Нам важно радовать ценителей вкусных овощей новыми и эксклюзивными гибридами, чтобы открывать им недоступные ранее гастрономические горизонты», — добавила руководитель отдела маркетинга АПХ «ЭКО-культура» Жанна Еронина.

Основные культуры, которые выращивает АПХ «ЭКО-культура» — это томаты, огурцы и листовой салат. На данный момент общая площадь тепличных комплексов компании, расположенных в Ставропольском крае, Ленинградской, Тульской и Липецкой областях, превышает 230 гектаров. К 2023 году агрохолдинг планирует расширить площадь собственных теплиц до 663 га и довести объем производства овощей до 400 тыс. тонн в год. К этому времени должны быть введены в строй новые площади теплиц в Ставропольском крае, в Тульской, Липецкой, Воронежской, Московской областях, а также в Казахстане и Узбекистане.

Автор: Fruitnews

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля