Сегодня: 2021-01-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Неделя 47: дайджест новых проектов плодоовощной отрасли — FruitNews.RU

«Елецкие овощи» запустят салатную линию в 2020 году

В декабре 2020 года тепличный комбинат «Елецкие овощи» запустит салатную линию площадью 3,5 га. Об этом сообщил глава администрации Елецкого района Олег Семенихин на своей странице в Инстаграм.

«Салатная линия, отвечающая последним агрономическим требованиям, будет производить более 3,5 млн. штук салатов дуболистного типа в год. Объем инвестиций составляет 1.3 миллиарда рублей», — написал он.

«Мираторг» инвестировал более 8,2 млрд рублей в строительство комплекса по хранению и переработке плодоовощной продукции

Агропромышленный холдинг (АПХ) «Мираторг» запустит новое предприятие по производству, хранению и переработке плодоовощной продукции и картофеля в Тульской области. Мощность хранения и переработки составит 100 тыс. тонн овощей.

«Запуск нового предприятия мощностью 100 тыс. тонн хранения и переработки овощей в год позволяет существенно увеличить поставки отборных овощей в индивидуальной упаковке в торговые сети, а также дополняет вертикально интегрированную цепочку производства. Выращенные овощи покрывают собственные нужды холдинга в ингредиентах для замороженных овощных смесей, полуфабрикатов и кулинарных блюд, а система безотходного производства позволяет переработать до 100% сырья на кормовые компоненты и удобрения», — сообщили в компании «Мираторг».

Проект будет реализован в Плавском, Чернском и Щекинском районах Тульской области. Планируется выращивать морковь, лук, свеклу, чеснок и картофель на площади более 3 300 га. Хранится продукция будет в 80 камерах в 6 корпусах. На предприятии планируют производить более 180 видов продукции, включая мытые, резаные и бланшированные овощи.

Автор: Fruitnews

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля