Сегодня: 2021-01-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Краснодарская земляника» стала региональным брендом — FruitNews.RU

«Наименование места происхождения товара (НМПТ) — это обозначение товара, который производится в определенном месте и ассоциируется с территорией в силу своей уникальности. Ранее Роспатент зарегистрировал НМПТ «Кубанские яблоки» и «Кубанский ранний картофель». По данным администрации края, сейчас идет формирование пакета документов для регистрации НМПТ «Кубанский рис»», — говорится в сообщении газеты «КоммерсантЪ».

Патентный поверенный объяснил журналистам FruitNews, что наличие регистрации наименования места происхождения товара позволяет любым производителям аналогичной продукции в том же регионе получать собственные свидетельства о регистрации такого же наименования. При этом получение подобных вторичных свидетельств будет занимать значительно меньше времени, чем первичная регистрация НМПТ. Однако за неправомерное использование подобного зарегистрированного регионального бренда поставщиками продукции из других стран и регионов, возможно привлечение к суду.