Сегодня: 2020-09-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ТЕРРА ФУД за два года вышла на 15 новых рынков сбыта

Компании «ТЕРРА ФУД» начала поставки спредов, масла, плавленных и твердых сыров  в Болгарию, Македонию, Иран, Катар, Палестину, Габон, Мавританию, Нигер, Танзанию, Гану, Бенин, Бахрейн, Конго, Сенегал, Кот Д’Ивуар за 24 месяца.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

На протяжении первого полугодия 2020 г. компания экспортировала больше всех спредов и плавленых сыров среди всех украинских производителей — соответственно, 4,09 тыс. т (39% украинского экспорта спредов) и 413 т (49,6% от общеукраинского экспорта плавленых сыров). Отрыв от ближайших конкурентов в этих нишах составляет, соответственно, 6% и 20%. В целом, продукция компании представлена на 55 экспортных рынках.

В «ТЕРРА ФУД» заявили, что компания лидирует среди украинских производителей по экспорту масложировой продукции на протяжении 6 лет (2015-2020 гг).

«По результатам первого полугодия, наша продукция стала №1 в экспорте на рынках Азербайджана (в сегменте спредов (1,04 тыс. т, это 48,5% рынка) и сырных продуктов (45 т и, соответственно, 48%), Молдовы (спреды — 690 т, 60% рынка, масло — 248 т, 24,5% и сырный продукт — 1,36 тыс. т, 68%), Омана (спред 133 т, 86% рынка), Кубы (спред 90,3 т, 67% рынка), Ливии (спред 110 т, 83% рынка). Также солидная часть украинского молочного экспорта принадлежит нам в Израиле, Грузии, Армении, Иордании, Египте, Ливане, Ираке, Туркменистане, Македонии, Сербии, Албании», — комментирует директор по внешнеэкономической деятельности «ТЕРРА ФУД» Максим Войтович.

На иностранных рынках представлены собственные бренды компании (ТМ Тульчинка, TM Gold Valley, TM 100 Cows, TM Laktika) и продукция, которую «ТЕРРА ФУД» производит по заказу местных СМТ (Собственная Торговая Марка).

Напомним, что условная доходность производства молока в Украине (УМИ) в августе 2020 г. снизилась на 1,1%, после номинального снижения на 0,2% в июле и роста на 0,5% в июне. 

 

Автор: LATIFUNDIST.COM

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля