Сегодня: 2020-11-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В агропредприятии рассказали, как планируют наращивать долю молока экстра-класса

Агропредприятие «Бутенко» претендует на статус племенного репродуктора по разведению и выращиванию коров красно-пестрой породы. 

Об этом рассказал главный зоотехник хозяйства Присивок Павел в новом видео LNZ Group.

Сейчас на предприятии удерживают 1,5 тыс. голов КРС, из них: 630 — голов фуражных коров, 535 — дойных, и остальные — бычки и молодняк.

Для качественного силоса в хозяйстве высевают силосный гибрид кукурузы S3909 от UNIVERSEED. Также в этом году засеяли 4 участка тестовыми гибридами бренда UNIVERSEED, для того чтобы выбрать для себя наилучший вариант.

«На сегодня предприятие претендует на статус племенного репродуктора по разведению и выращиванию коров красно-пестрой породы. Мы хотим вывести коров, которые будут давать высокие надои с хорошим здоровьем. Наше хозяйство планирует нарастить поголовье до 700 голов дойного стада, а затем сделать отбор по качественным показателям. Наша цель — вывести племенных и здоровых животных», — поделился Присивок Павел.

В хозяйстве содержатся коровы симментальской породы, украинско черно- и красно-пестрой породы и голштинской. Эксперт отметил, что в агропредприятии выводят молочную порода для высоких надоев и экстра-класса.

«Молоко экстра-класса мы уже производим, но производительность можно еще улучшать. У нас еще есть потенциал к улучшению», — отметил Присивок Павел.

Он добавил, что на агропредприятии для обеспечения высокого качества молока есть все оборудование: установлен ​​доильный зал типа елка 2*12 с быстрым выходом, два танка охладителя для мгновенного охлаждения до нужной температуры.

Напомним, что Лебединский семенной завод, который входит в структуру LNZ Group, объявил о запуске новой акционной программе — «Черная пятница на LNZ web».

Автор: LATIFUNDIST.COM

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля