Сегодня: 2020-11-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Цены на сахар и яйца выросли почти на 23% в октябре

Потребительские цены на продукты питания в октябре 2020 г. выросли на 1,1%.

Об этом свидетельствуют данные Государственной службы статистики.

Отмечается, что больше всего подорожали сахар — на 22,9% и яйца — на 22,7%.

Кроме того, подорожали и:

  • подсолнечное масло — на 7,3%;
  • хлеб — на 1,5%;
  • молоко — на 1,4%;
  • молочные продукты (сыр и творог) — на 0,8%;
  • макаронные изделия — на 1%;
  • мясо и мясопродукты — на 0,8%;
  • масло — на 0,4%.

 В то же время на 6,2% подешевели фрукты, овощи — на 0,9%, рыба и продукты из рыбы — на 0,3%.

Согласно сообщению, инфляция на потребительском рынке в октябре 2020 г. по сравнению с сентябрем 2020 г. составила 1,0%, с начала года — 2,7%. Базовая инфляция в октябре 2020 г. по сравнению с сентябрем 2020 г. составила 0,8%, с начала года — 3,4%.

Напомним, что по состоянию на 13 ноября в Украине произвели 657,4 тыс. т сахара и переработано 4,99 млн т сахарной свеклы.

Читать по теме: 

Автор: LATIFUNDIST.COM

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля