Сегодня: 2021-01-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Дания обновила ветсертификаты на экспорт говядины в Украину

Действие согласованной в 2015 г. формы ветеринарного сертификата на экспорт бескостной свежей говядины с Дании в Украину отменяется.

Об этом сообщила Госпродпотребслужба.

«Начиная с 14 декабря 2020 г., ввоз бескостной свежей говядины из Королевства Дания будет осуществляться в сопровождении формы международного сертификата для ввоза (пересылки) на таможенную территорию Украины свежего мяса (включая измельченныое (рубленое) мясо) домашней КРС (включая виды Bubalus, Bison и их помеси), предназначенного для потребления человеком, утвержденной приказом Минэкономики от 14 июля 2020 № 1329 «Об утверждении форм международных сертификатов», — уточняется в сообщении.

Напомним, что по мнению директора департамента развития животноводства «Всеукраинского Конгресса Фермеров» (ВКФ) Михаила Травецкого Украине нужна законодательно закрепленная идентификация всей животноводческой продукции, а не только молочной.

 

 

Автор: LATIFUNDIST.COM

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля