Сегодня: 2021-01-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Украине названы лучшие аграрные фото 2020 в 11 номинациях

Latifundist Media вместе с партнером LNZ Group подвели итоги конкурса на лучшее аграрное фото-2020 в 10 тематических и одной специальной номинациях.

Напомним, прием конкурсных фоторабот стартовал в канун Дня работников сельского хозяйства и длился до 15 декабря. За это время жюри конкурса из числа ценителей прекрасного из редакций Latifundist Media и фотогеничный друг фотоконкурса LNZ Group получили более 500 фотоснимков от более 150 участников.

Первым с победителем в специальной номинации «Выбор LNZ Group» определился партнер конкурса лучших аграрных фото 2020. Специальный подарок от LNZ Group отправится Людмиле Красюк.

И хотя каждая работа была по-своему особенной, интересной, со своей изюминкой, решением нашего жюри победители и лучшие аграрные фото 2020 были определены во всех 10 аграрных номинациях. Победителей ждут памятные подарки от LatifundiMag и партнера конкурса LNZ Group:

Фото: Мариетта Буневич в номинации «Самое романтичное аграрное фото»

Фото: Гнат Черныш в номинации «Самый интересный ракурс сельхозтехники»

 

Фото: Максим Волченко в номинации «Лучшее фото аграрного строения»

 

Фото: Дмитрий Парий в номинации «Я люблю АГРО»

 

Фото: Лилия Шведа в номинации «Заболевание крупным планом»

 

Фото: Руслан Миллер в номинации «Вредители — постоянные спутники агронома»

 

Фото: Анна Рейваховская в номинации «Животноводство рулит»

 

Фото: Ирина Глуцкая в номинации «Макросъемка сельского хозяйства»

 

Фото: Вера Ерифа в номинации «Руки в мазуте»

 

Фото: Ирина Куралех в номинации «Лучшая аграрная заставка на смартфон»

 

Большинство фоторабот можно посмотреть на сайте конкурса.

Автор: LATIFUNDIST.COM

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля