Сегодня: 2021-03-04    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ristone Holdings планирует реконструировать свиноводческий комплекс

Представители агрохолдинга Ristone Holdings провели встречу с компаниями Convex International GmbH и Big Dutchman о привлечении инвестиций в свиноводческий проект на базе предприятия «Дружба-Казначеевка».

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Важность реализации этого проекта не только в том, что привлекаются европейские инвестиции, но и в том, что выстраиваются новые стандарты в свиноводческой отрасли. Реконструированный свинокомплекс будет оснащен современным оборудованием, что позволит добиться более высокого качества и конкурировать с иностранной продукцией. Реализовать такой проект можно только с европейскими структурами, имеющими необходимый опыт», — говорится в сообщении.

Согласно сообщению, техническую часть — от оборудования до консультаций, компания будет реализовывать с международной компанией Big Dutchman, а финансирование этого проекта берет на себя немецкая финансовая группа Convex International GmbH.

Отмечается, что о необходимости реконструкции руководство холдинга заявило еще в прошлом году. Кроме того, несколько раз представители компаний-партнеров приезжали в Казначеевку, чтобы оценить масштаб работ, хоть пандемия коронавируса и закрытые границы и затянули этот процесс.

«Мы обсудили различные варианты проектов — минимальный, максимальный, и пришли к решению, что мы начинаем подавать документы на привлечение финансирования. Почему это происходит в компании Convex International GmbH? Потому что мы имеем с ними большой опыт сотрудничества, мы уже реализовали вместе проект элеватора, в рамках третьей очереди строительства нашего МЭЗа. Это наши проверенные и надежные партнеры», — прокомментировал председатель наблюдательного совета Ristone Holdings Вадим Нестеренко.

Напомним, что Ristone Holdings в 2021 г. инвестирует в модернизацию транспортного парка около $5 млн.

 

Автор: LATIFUNDIST.COM

Источник новости

Теги
 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля