Сегодня: 2021-04-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Эксперт рассказал, почему растет спрос на строительство комбикормовых заводов

Спрос на комбикормовые заводы в Украине развивался постепенно, с развитием животноводства.

Об этом рассказал директор компании «Сей Добро» Николай Демчак в интервью Latifundist.com.

«Фермы, построенные 10 лет назад, через 5-7 лет окупились, и собственники решили инвестировать в комбикормовое производство. Ведь прежние способы изготовления кормов, когда работники руками смешивали ингредиенты, уже давно изжили себя. И наша компания в какой-то степени способствовала популяризации идеи организации собственного компактного комбикормового производства», — отметил он.

По мнению Николая Демчака, самостоятельный выпуск комбикормов позволяет фермам снизить себестоимость животноводческой продукции, что очень актуально в условиях снижающейся маржинальности в отрасли.

Директор компании «Сей Добро» также уточнил, что иногда приходилось убеждать аграриев в необходимости строительства комбикормовых заводов.

«Мы делали много расчетов, сравнивали, во сколько обойдется покупной корм и корм, выпущенный в своем цеху. Объясняли, что окупаемость собственного производства составит 2-2,5 года, что это очень выгодные инвестиции», — рассказал Николай Демчак.

По его словам, строительство комбикормового завода занимает в среднем год. Самый быстрый проект в компании реализовали за 9 месяцев. Однако, как уточнил Николай Демчак, речь именно о строительстве, без учета времени на получение разрешений.

Напомним, что Минэкономики разработало и обнародовало для общественного обсуждения евроинтеграционный проект приказа «Об утверждении Порядка формирования регистрационного досье».

 

Автор: LATIFUNDIST.COM

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля