Сегодня: 2021-06-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Харьковщине завершается третий этап строительства молочно-товарного комплекса

На предприятии «Песчанская» финиширует третий этап строительства молочно-товарного комплекса, работы в одном из корпусов почти завершены. Уже скоро его планируют к вводу в эксплуатацию.

Об этом сообщается на сайте Наталинськой общины.

Также отмечается, что третья очередь строительства рассчитана на пребывание 1920 голов коров. В одном корпусе могут одновременно находиться 450 животных, а все помещения оборудованы в соответствии с современными требованиями.

На сегодня поголовье «АФ «Песчанская» — насчитывает 3100 животных, из них 1368 — фуражные коровы, а 1170 — дойное стадо. Средняя продуктивность коров — 35 л молока.

«В процессе производства фактически отсутствует человеческий фактор. Процесс доения происходит на молочной карусели, на которой одновременно находятся 60 животных. От коровы молоко по трубопроводу сразу попадает в автоцистерны, которыми транспортируется заказчику. Процесс охлаждения происходит в потоке. Кроме того, продукция агрофирмы используется также для производства детского питания», — говорится в сообщении.

Напомним, по мнению председателя Совета директоров «Союза молочных предприятий Украины» Вадима Чагаровского, Украина не может конкурировать с импортом молока и молочных продуктов, и не может конкурировать на экспортных рынках, потому что в стране не было модернизации молочного производства.

 

Автор: LATIFUNDIST.COM

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля