Сегодня: 2021-06-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Завод Нивы Переяславщины по производству мясокостной муки получил первое оборудование

Завод по производству мясокостной муки компании «Нива Переяславщины» получил первое технологическое оборудование от фирмы Haarslev (Дания).

Об этом сообщает пресс-служба копании.

Отмечается, что компания для запуска нового объекта параллельно двигается в двух направлениях: строит производственные помещения и завозит технологическое оборудование.

«Сейчас мы получили сердце будущего завода — варочный котел-автоклав, в котором сырье будет с помощью пара при температуре 130°C уварюватся и усушуватися. Это котел порционного действия, вместимостью 10 тыс. л, рассчитанный на 5-6 т продукции на один варочный сеанс. Мы частично построили главный корпус предприятия и устанавливаем основной агрегат будущего завода», — прокомментировал директор «Нивы Переяславщины» Виталий Шакель.

 

 

В компании отметили, что сейчас готовится въездная группа — дезбаръер, через который будет заезжать автомобиль.

«Построена его основа, заложено коммуникации, в том числе и подогрев бетона, чтобы вода в дезбаръере не замерзала зимой. Затем авто будет попадать на весовую с автоматическим взвешиванием, она тоже строится, бетонные работы основы завершены. После этого авто будет попадать в бункер приема, который герметично закрывается, здесь будет выгружаться сырье, там же авто моется и оттуда уедет уже чистым. Уже после того сырье попадет в варочный котел», — говорится в сообщении.

Напомним, что «Европейский Банк Реконструкции и Развития» (ЕБРР) одобрил предоставление до $10 млн компании «Нива Переяславщины». Шестилетний приоритетный обеспеченный кредит компании будет направлен для поддержки долгосрочных инвестиций, включая увеличение емкости для зернохранилища, модернизацию существующего комбикормового завода, ирригационных систем и части другой сельскохозяйственной техники.

 

 

Автор: LATIFUNDIST.COM

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля