Сегодня: 2021-07-31    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Два предприятия МХП подтвердили соответствие европейским экостандартам ISCC

Два предприятия агрохолдинга МХП, основателем которого является Юрий Косюк, — MHP FOOD TRADING и «Катеринопольский элеватор» — подтвердили соответствие европейским экологическим стандартам ISCC.

Об этом сообщила пресс-служба компании на своей странице в Facebook.

В компании отметили, что сертификация ISCC EU существенно усиливает позицию производителя на рынке. В 2021-22 гг. МХП планирует получить дополнительную прибыль от экспорта рапса и кукурузы на более чем $1 млн, чем без сертификации ISCC.

Согласно сообщению, во время проверки на соответствие требованиям стандарта аудиторы органов сертификации изучают и оценивают производственно-логистический цикл относительно соответствующего хранения и внесения удобрений поставщиками сырья, бережного использования и защиты земельных и водных ресурсов, контроля и оценки выбросов парниковых газов, возникающих во время выращивания, переработки и транспортировки зерновых.

«К моменту закупок мы должны убедиться в том, что наши поставщики, в том числе предприятия группы МХП, соответствуют требованиям международного стандарта ISCC. Экологи МХП проводят внутренние аудиты поставщиков и, при необходимости, составляют для них план коригувальниих действий для улучшения внутренних стандартов в соответствии требованиям ISCC», — прокомментировали в МХП.

Кроме того, перечень поставщиков, подпадающих под аудит, ежегодно меняется.

Напомним, что предприятия МХП за I квартал 2021 г. уплатили в бюджеты всех уровней 1,204 млрд грн.

 

 
 

Автор: LATIFUNDIST.COM

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля