Сегодня: 2020-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Экспорт соевого масла за восемь месяцев 2020 года вырос на 21%

 

За восемь месяцев 2020 года Россия поставила на внешние рынки 444 тыс. тонн соевого масла на сумму 319 млн долларов, что на 21% выше показателя за аналогичный период прошлого года. За 2016-2019 годы продажи данной продукции за рубеж увеличились на 30%.

По данным Федерального центра развития экспорта продукции АПК Минсельхоза России, ключевым импортером отечественного соевого масла является Китай. За январь-август текущего года в КНР отгружено продукции на сумму 193 млн долларов, что составляет около 60% всего объема экспортных продаж. В тройку лидеров также входят Алжир и Дания. В общей сложности покупателями российской продукции являются 30 стран. 

В настоящее время перспективными направлениями для наращивания экспорта соевого масла являются страны Азии (Китай, Индия, Республика Корея, Оман, Иордания) и страны Африки (Алжир, Египет, Тунис, Зимбабве, Мозамбик, Маврикий).

Автор: Минсельхоз РФ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля