Сегодня: 2021-02-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз начинает прием документов для участия в программе «Современный облик сельских территорий» в 2022 году

Минсельхоз России начинает прием документации от регионов на отбор проектов в рамках ведомственной целевой программы «Современный облик сельских территорий», реализация которых предусматривается с 2022 по 2024 годы.

Подготовленные заявки должны быть представлены в Минсельхоз России в период с 24 февраля по 4 марта 2021 года. Итоги конкурсного отбора ведомство подведет в апреле, на их основе будет сформирован перечень проектов для реализации на последующие три года.

В рамках программы планируется строительство, реконструкция и капремонт образовательных, медицинских, культурно-досуговых и спортивных учреждений, многофункциональных объектов. К числу мероприятий также относятся приобретение транспортных средств и необходимого оборудования, строительство, реконструкция и ремонт объектов инженерной инфраструктуры – систем водоснабжения и водоотведения, газораспределительных сетей.

Заявки будут приниматься в том числе и при отсутствии полного пакета проектно-сметной документации. Представить недостающие документы можно будет до 1 сентября 2021 года, результаты государственной экспертизы – до 1 октября текущего года.

 

Автор: Минсельхоз РФ

Источник новости

 
 
Один комментарий к Минсельхоз начинает прием документов для участия в программе «Современный облик сельских территорий» в 2022 году
    Стремоухов Г.Д.
    0

    А почему бы Минсельхозу, не перестать тюнинговать старый Запорожец и не РТИСКНУТЬ на государственный эксперимент по таким проектам?????
    https://proza.ru/2020/01/29/191 Вбейте себе в мозг
    https://proza.ru/2020/05/22/196 Очередной телячий взбрык
    https://proza.ru/2020/05/11/236 Дорога длинная земля целинная

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля