Сегодня: 2021-09-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз России создает волонтерское фермерское движение

Минсельхоз России в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий» запустил новый волонтерский проект «Земляне». Он направлен на популяризацию сельского образа жизни и труда, а также вовлечение молодежи в общественно значимую деятельность.

Участники движения получат возможность приобрести практические знания о работе фермерских хозяйств, больше узнать о быте аграриев и внести свой вклад в рост сельхозпроизводства и развитие села в России. Волонтеры в течение двух недель будут ухаживать за животными, заниматься различными полевыми работами, а также посещать тематические мастер-классы, в ходе которых смогут изучить тонкости переработки продукции животноводства и ремесленной деятельности. Рабочий день составит не более 5 часов, а проезд, проживание и питание обеспечат организаторы.

На пилотном этапе в проекте примут участие не менее 100 волонтеров и 20 агропредприятий из Московской, Смоленской, Белгородской, Владимирской, Тамбовской, Калужской, Ростовской областей и других субъектов. Первые участники уже отправились в регионы, присоединиться к движению можно до 20 октября 2021 года. Для этого нужно оставить заявку на сайте проекта с кратким рассказом о себе. По итогам стажировки все волонтеры получат сертификаты от Минсельхоза России.

Автор: Минсельхоз РФ

Источник новости

 
 
Один комментарий к Минсельхоз России создает волонтерское фермерское движение
    Игорь Абакумов
    4

    Это уже имитация имитации. Высший пилотаж запудривания мозгов. Две подмены смысла слов. Не фермеры-волонтеры, которые ездят к менее опытным коллегам помогать советами. А бездельники-неумехи, которых почему-то называют волонтерами, едут к фермерам отнимать у них время глупыми вопросами. И вся эта панама имеет крышу МСХ. Кто же там работает, господи?

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля