Сегодня: 2021-09-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Минсельхозе России обсудили развитие экспорта продукции АПК в регионах ПФО

В Минсельхозе России подвели итоги реализации федпроекта «Экспорт продукции АПК» в Приволжском федеральном округе в 2020 году, а также обсудили выполнение текущих целевых показателей. В совещании под председательством заместителя Министра сельского хозяйства Сергея Левина приняли участие представители региональных органов управления АПК.

В прошлом году субъекты ПФО поставили за рубеж аграрной продукции на сумму почти 2 млрд долларов. При этом экспортные ориентиры были достигнуты девятью регионами: республиками Башкортостан и Мордовия, Оренбургской, Пензенской, Ульяновской, Саратовской и Самарской областями, Пермским краем, а также Чувашской Республикой. По данным на 22 августа, объем экспорта Приволжского федерального округа составил 1,4 млрд долларов. Опережающие темпы демонстрируют Самарская, Саратовская и Оренбургская области, республики Мордовия и Удмуртия, Чувашская Республика.

По словам Сергея Левина, Минсельхоз России оказывает постоянную методическую помощь регионам. Большинство субъектов уже завершили работу по детализации показателей проектов до уровня конкретных предприятий. При этом замминистра призвал усилить работу по созданию региональных рабочих групп по экспорту – на сегодняшний день они сформированы в Республике Татарстан, Нижегородской и Саратовской областях.

Автор: Минсельхоз РФ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля