Сегодня: 2020-11-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Фактически смерть»: эксперт о возможных последствиях локдауна в Британии — Радио Sputnik, 01.11.2020

МОСКВА, 1 ноября/ Радио Sputnik. Жесткие ограничительные меры из-за осеннего цикла пандемии, которые вводятся с 5 ноября по 2 декабря в Соединенном королевстве, негативно отразятся на экономике страны.
В беседе с ФАН экономист Борис Пивовар высказал мнение, что британские власти столкнутся с теми же последствиями, что и большинство стран в период активного распространения нового типа инфекции.
 
«Локдаун на Великобритании скажется крайне негативно, как и на другие европейские государства. Ведь локдаун притормаживает все процессы, особенно в информационной и сервисной экономике, такой как у Англии. Конечно, экономика сильно просядет. Вопрос только в том, сколько они продержатся. Будет падение всех показателей. То, что возможна какая-то стабильность и особенно рост, – это исключено», – отметил эксперт.
 
В ноябре выходить на улицу в королевстве можно будет лишь для передвижения на работу, учебу и в продовольственный магазин. Также в этот период будут запрещены встречи и собрания внутри помещений.
Премьер-министр Борис Джонсон признал, что закрытие всех общественных заведений и непродовольственных торговых точек серьезно ударит по малому и среднему бизнесу, и пообещал поддержку предпринимателям.
«Тут нужно понимать, что необходимо либо оказывать правительственную поддержку для таких целей, либо следовать рыночной экономике. Малый и средний бизнес, который не располагает ресурсами, в любой стране столкнется со сложностями. Любой локдаун, любое закрытие экономики – это для них фактически смерть», – заявил экономист.
По состоянию на 31 октября суточный прирост случаев COVID в Великобритании составил 21 915.
Накануне радио Sputnik сообщало о том, что Великобритания с 5 ноября вводит жесткий карантин из-за ситуации с COVID-19.
 

«Нас ждет много боли». Врач предрек США «смертельную зиму» из-за COVID-19

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Автор: РИА НОВОСТИ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля