Сегодня: 2020-11-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сколько будет стоить водка? В России повысят цены на крепкий алкоголь — Радио Sputnik, 13.11.2020

МОСКВА, 13 ноября / Радио Sputnik. Минимальные розничные цены на крепкий алкоголь, включая водку и коньяк, а также на игристые вина увеличатся в России с 1 января 2021 года, передает РИА Новости со ссылкой на приказы Минфина.
Отмечается, что минимальная розничная цена на водку повысится на 5,7% – с действующих 230 рублей до 243 рублей за бутылку объемом 0,5 литра. Стоимость коньяка вырастет на 3% – до 446 рублей за полулитровую бутылку, с текущих 433 рублей, а на игристое вино (шампанское) – также на 3%, до 169 со 164 рублей за бутылку объемом 0,75 литра.
При этом, согласно опубликованному Минфином в июле проекту приказа, минимальную цену предлагалось повысить лишь на 3,5%. В пояснительной записке к проекту отмечается, что индексация минимальных цен связана как с повышением ставок акциза на алкоголь крепостью свыше 9 градусов, так и с уровнем инфляции.
Кроме того, с 1 января вырастут и минимальные цены на пищевой и непищевой этиловый спирт. Так, минимальная цена на этиловый спирт, произведенный из пищевого сырья, вырастет на 3,5%, до 59 рублей за литр; на этиловый спирт, произведенный из непищевого сырья, а также на денатурированный этиловый спирт (кроме биоэтанола) – на 2,3%, до 44 рублей за литр.
Приказы вступают в силу с 1 января 2021 года и действуют до 31 декабря 2026 года включительно.
Ранее радио Sputnik сообщило, что продажу крепких напитков в новогодние каникулы могут ограничить.
 

«Умэбоси» и рольмопс. Названы 10 мировых рецептов от похмелья

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Автор: РИА НОВОСТИ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля