Сегодня: 2021-02-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Плодоносный год. В России заявили о рекордном урожае ягод и фруктов — Радио Sputnik, 21.01.2021

МОСКВА, 21 января/ Радио Sputnik. Российские аграрии в прошлом году собрали рекордный урожай плодов и ягод в 3,6 миллиона тонн, сообщает «Парламентская газета» со ссылкой на Министерство сельского хозяйства России.
По данным ведомства, показатель 2020 года на 2,2% превысил аналогичные цифры 2019-го.
В министерстве также отметили, что, несмотря на неблагоприятные погодные условия в ряде регионов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, валовой сбор в промышленном секторе также побил рекорд и составил 1,2 миллиона тонн.
Уточняется, что такие показатели, в первую очередь, связаны с высокими темпами развития современных интенсивных садов и питомников.
Ранее радио Sputnik сообщило, что Россельхознадзор разрешил ввоз томатов с одного предприятия Азербайджана.
 

Фермерские продукты в Подмосковье стали доступны онлайн

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Автор: РИА НОВОСТИ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля