Сегодня: 2020-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Сбер» не будет сокращать сеть сельских офисов — Недвижимость РИА Новости, 24.09.2020

МОСКВА, 24 сен — РИА Новости. «Сбер» уже несколько лет не сокращал сеть офисов в сельской местности и в будущем не планирует этого делать, заявил журналистам первый замглавы Сбербанка Александр Ведяхин.
 
«Мы точно не планируем сокращать сельскую сеть наших офисов и уже несколько лет ее не сокращали. Больше того, мы увеличиваем доступность финансовых услуг за счет новых форматов обслуживания, допустим, как выдача наличных в магазинах», — сказал он.
 
Ведяхин ранее в четверг на конференции компаний экосистемы сообщил, что «Сбер» обновляет формат офиса: в нем не будет бронестекол и касс, а все вопросы можно будет решить за круглым столиком с менеджером за чашкой кофе. Позже он добавил, что в 2021 году в каждом регионе запустит два-три офиса в новом формате.
Сеть офисов «Сбера» в настоящее время насчитывает 14 167 офисов, при этом в августе их число выросло на 35.
 

Сбербанк обновляет формат офиса

Автор: РИА НОВОСТИ

Источник новости

Теги
 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля