Сегодня: 2020-09-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Татарии собрано более 3 млн тонн зерна

На полях Татарии заканчивается уборка зерновых культур. В республике убрано 838 тыс. га, намолочено 3 млн 225 тыс. тонн при средней урожайности 38,7 ц/га. Об этом рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Зяббаров.
По словам министра, регион вошел во вторую более сложную уборочную фазу. После обильных дождей есть поля с полеглыми хлебами и ряд площадей уйдут на перестой.
Кроме уборочной кампании параллельно ведутся и другие работы. Многие республиканские хозяйства приступили к севу озимых, который запланировали завершить до 5 сентября. Под урожай 2021 года засеют более 540 тыс. га озимого клина (из них озимая рожь — 132 тыс. га, озимая пшеница — 405 тыс. га, тритикале — 4 тыс. га).
Ранее ИА REGNUM сообщало, в Татарии по состоянию на 20 августа убрано зерновых и зернобобовых культур с 752,4 тыс. га, что составляет половину от уборочной площади культур.
 

Автор: Регнум

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля