Сегодня: 2020-10-01    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

США и КНР отметили прогресс в реализации первой фазы торгового соглашения

Соединенные Штаты и Китай видят прогресс в выполнении соглашения по первой фазе торговой сделки. Об этом говорится в сообщении на сайте торгового представительства США по итогам переговоров американского представителя Роберта Лайтхайзера, главы минфина США Стивена Мнучина и вице-премьера Госсовета КНР Лю Хэ.
«Обе стороны видят прогресс, и полны решимости предпринять шаги, необходимые для обеспечения успеха соглашения», — говорится в сообщении.
Отмечается, что в телефонном разговоре были затронуты вопросы, которые касаются шагов Пекина «по осуществлению предусмотренных соглашением структурных изменений».
Речь идет о более значительной защите прав интеллектуальной собственности, а также устранении препятствий для компаний США в области финансовых услуг и сельского хозяйства.
Как сообщало ИА REGNUM, договорённость по торговой сделке Китая и США была достигнута 15 января 2020 года. Соглашение о первой фазе сделки подписали Лю Хэ и американский президент Дональд Трамп.
На этой фазе, итоги которой будут подведены на днях, Вашингтон и Пекин должны были, помимо всего,»эффективно урегулировать споры»между собой.
Накануне, 18 августа, Трамп заявил, что не намерен участвовать в торговых переговорах с Китаем из-за ситуации с коронавирусом, в которой якобы виноват Пекин.

Автор: Регнум

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля