Сегодня: 2020-09-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Саратовские аграрии собрали 4,5 млн тонн зерна

В Саратовской области на 31 августа аграрии собрали 4,5 млн тонн зерна. Урожайность зерновых составила 23,6 ц/га, что больше прошлогоднего показателя в два раза. Об этом сообщила пресс-служба губернатора.
В лидерах по сбору зерновых четыре района — Аркадакский, Балашовский, Калининский и Екатерининский. Уборочная страда продолжается, уже обмолочено 85% посевов зерновых и зернобобовых культур.
Параллельно с уборкой идет сев озимых культур. Хозяйствами засеяно 640 тыс. га или 52% от плана. Вспахано зяби на площади 1360 тыс. га или 54%.
Губернатор Валерий Радаев поздравил работников села с успешным ходом уборочной кампании и поблагодарил их за ответственность опыт и мастерство. Главное сейчас — собрать весь выращенный урожай, нацелил глава региона.
ИА REGNUM ранее сообщало, 20 районов Саратовской области в июле приступили к уборке зерновых и зернобобовых культур. Регион первый в ПФО приступил к уборочной кампании. 
 

Автор: Регнум

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля