Сегодня: 2020-09-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Свыше тысячи тонн клубники собрали в Подмосковье

В хозяйствах Московской области с начала сезона собрали свыше 1,1 тысячи тонн клубники, говорится в сообщении пресс-службы министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.
Сезон сбора клубники в Подмосковье стартовал в середине июня.
«На сегодняшний день сельхозпредприятия Подмосковья собрали более 1,1 тысяча тонн клубники, 40,7 тонн малины, 25,5 смородины красной и черной, 19,5 тонн голубики», — приводятся слова главы ведомства Андрея Разина.
По словам министра, подмосковные хозяйства предлагают клубнику по цене 310-350 рублей за килограмм, малину — в среднем по 300 рублей за килограмм, смородину — по 200-250 рублей за килограмм.

Автор: РИА НОВОСТИ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля