Сегодня: 2020-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Путин рассказал, в чем заключается миссия политики — РИА Новости, 22.09.2020

ООН, 22 сен — РИА Новости. Миссия политики сейчас — прокладывать дорогу к торговле и честной конкуренции, а не «связывать руки» бизнесу, заявил президент РФ Владимир Путин.
 

«Миссия политики сейчас — прокладывать дорогу к торговле, совместным проектам и честной конкуренции, а не связывать руки бизнесу и деловой инициативе «, — сказал Путин в рамках выступления на 75-й сессии Генеральной ассамблеи ООН.

 
Так, президент отметил, что по оценкам экспертов полное или частичное сокращение занятости в мире во втором квартале этого года эквивалентно потере 400 миллионов рабочих мест.
«Нужно сделать все, чтобы такая безработица не стала застойной, чтобы люди вернулись к работе и могли обеспечивать свои семьи, а не оказались в тисках бедности без перспектив жизни. Это действительно острейшая глобальная и социальная проблема», — заключил Путин.
 

Путин предложил создать «зеленые коридоры» для торговли

Автор: РИА НОВОСТИ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля