Сегодня: 2020-10-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Алтайском крае стартовала онлайн-неделя растительных масел — РИА Новости, 07.10.2020

БАРНАУЛ, 7 окт – РИА Новости. Алтайский онлайн-фестиваль «Алтайские продукты: вкусно есть полезно!» продолжился неделей растительных масел, сообщает краевое правительство.
Как сообщалось, в Алтайском крае проходит первый продовольственный онлайн-фестиваль «Алтайские продукты: вкусно есть полезно!», который продлится до конца октября. Информационная акция организована на ресурсах «Алтайские продукты» (altayprod22) в социальных сетях Instagram и «ВКонтакте«. Публикации доступны по хештегу #вкусноестьполезно.
«Участникам фестиваля расскажут о масложировой отрасли региона и познакомят с разнообразием алтайских масел: подсолнечным, рапсовым, льняным, соевым, кунжутным, тыквенным и другими. Организаторы поделятся полезными фактами о растительном масле и советами по его использованию. Потребителям расскажут, как выбрать товар в магазине и чем отличается рафинированное масло от нерафинированного. Также в рамках недели состоится презентация новинок масложировой отрасли», — говорится в сообщении.
Для пользователей социальных сетей организаторы подготовили еженедельный творческий конкурс. Участникам предлагают разместить у себя в аккаунтах авторские рисунки на тему «Все начинается с алтайского семечка…» с хештегом #вкусноестьполезномасло. Победитель получит в подарок набор алтайского растительного масла.
 

На Алтае будут развивать экологический туризм

Власти сообщают, что переработкой масличных культур в регионе занимаются 42 компании. За прошедший год они произвели более 140 тысяч тонн нерафинированного растительного масла. К ведущим участникам рынка по производству такой продукции в крае относятся «Алейскзернопродукт» имени Сергея Старовойтова, «АгроСевТорг», «Компания Благо», «Диво Алтая», «Мельник», научно-производственное предприятие «Интер-Масло».
Растительное масло региона ценится по всей стране. Продукцию поставляют в Белоруссию, Казахстан, Китай, Киргизию, Таджикистан, Узбекистан. В 2019 году было отгружено порядка 51,5 тысячи тонн растительного масла на общую сумму 37,7 миллиона долларов.

Автор: РИА НОВОСТИ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля