Сегодня: 2020-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Моор: валовый сбор зерновых в Тюменской области составил 1,29 млн тонн — РИА Новости, 08.10.2020

ТЮМЕНЬ, 8 окт — РИА Новости. Аграрии Тюменской области завершили уборочную кампанию по зерновым и зернобобовым культурам, валовый сбор составил 1,29 миллиона тонн, сообщил губернатор региона Александр Моор во время прямого включения из Ишима в рамках российской агропромышленной онлайн-выставки «Золотая осень – 2020».
«В период действующих ограничений сельхозпредприятия ни на день не останавливали свою работу. Летом мы столкнулись с тяжелыми погодными условиями: жара, засуха. Но мы справились. Сегодня аграрии завершили уборочную кампанию по зерновым, зернобобовым культурам – валовый сбор составил 1 миллион 290 тысяч тонн при урожайности 19 центнеров с гектара. В лучшие годы показатели были чуть выше», – приводит слова Моора его пресс-служба.
Губернатор отметил, что урожай удалось сохранить благодаря тому, что аграрии обновляют технопарк, применяют современные районированные сорта пшеницы, внедряют новые технологии обработки почв.
Моор напомнил, что в Тюменской области продолжается реализация инвестиционных проектов. Так компания ООО «Руском» создает полный комплекс по выращиванию и переработке бройлера на 40 тысяч тонн. В июле правительство Тюменской области подписало соглашение с ГК «Дамате» и «Россельхозбанком» о строительстве крупнейшего в России племенных репродуктора по индейке и овцеводческой фермы.
 

Моор: в Тюменской области собрано более 1,3 миллиона тонн зерна

«Предприятия АПК используют цифровые технологии. Сегодня мы находимся на одном из них – АО «АминоСиб». Это знаковый для региона проект, единственный в УрФО. Он реализован тюменскими предпринимателями и направлен на глубокую переработку пшеницы», – сказал он.

Автор: РИА НОВОСТИ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля