Сегодня: 2020-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Экспорт продукции оренбургского АПК за 9 месяцев вырос более чем на 20 % — РИА Новости, 13.10.2020

ОРЕНБУРГ, 13 окт — РИА Новости. Экспорт продукции АПК Оренбуржья за девять месяцев текущего года вырос по отношению к аналогичному периоду прошлого года более чем на 20 % и приблизился к отметке 100 миллионов долларов, сообщает пресс-служба правительства региона.
«По состоянию на начало октября объем экспортной продукции оренбургских сельхозтоваропроизводителей по отношению к аналогичному периоду прошлого года вырос на 21,4% и приблизился к отметке 100 миллионов долларов», — отмечает пресс-служба.
 

В Оренбуржье оценили запасы ценной белой глины

Плановый показатель на текущий год установлен на уровне 120,2 миллиона долларов.
«Основную долю экспорта составляют злаки (пшеница, ячмень, рожь) – 73,7 миллиона долларов, рыба и морепродукты – 65,6 миллиона долларов, продукция масложировой отрасли (подсолнечное масло, жмыхи) – 39,1 миллиона долларов», — сообщает пресс-служба.

Автор: РИА НОВОСТИ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля