Сегодня: 2020-11-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Экспорт сельхозпродукции Кубани в 2021 году составит $2,7 миллиарда — РИА Новости, 19.10.2020

КРАСНОДАР, 19 окт — РИА Новости. Экспорт сельхозпродукции Краснодарского края составит в 2021 году 2,7 миллиарда долларов, сообщает администрация региона.
 
«В 2021 году запланировано выйти на уровень экспорта сельхозпродукции в 2,7 миллиарда долларов», — говорится в сообщении.
 
Уточняется, что об укреплении агропромышленного комплекса (АПК), в том числе в рамках профильного нацпроекта, шла речь на краевом совещании под председательством главы края Вениамина Кондратьева.
По словам губернатора, сектору АПК отводится одна из ключевых ролей в экономике Кубани. Необходимо развивать инновационные технологии, производить и экспортировать конкурентоспособные, экологически чистые продукты, считает Кондратьев.
 

Власти Кубани проведут реформу градостроительной политики края

 
«Во главе угла по-прежнему стоит реализация национальных проектов, а именно развитие агроэкспорта и создание благоприятных условий для укрепления малого и среднего бизнеса на селе», – приводятся в сообщении слова губернатора.
 
Как отметил вице-губернатор Андрей Коробка, чтобы достичь уровня экспорта сельхозпродукции в 2,7 миллиарда долларов в 2021 году, необходимо увеличить объемы производства, в первую очередь зерновых и технических культур, овощей. «Для этого продолжим проводить гидромелиоративные мероприятия. Засуха этого года показала острую необходимость водных ресурсов – мы едва спасли посевы риса. В 2021 году введем 4 тысячи гектаров мелиорируемых земель», – цитирует ведомство замруководителя региона.
Краевые власти также отмечают, что важным вопросом для аграриев является сбыт продукции. По словам вице-губернатора, один из таких каналов – онлайн-платформа для прямой продажи сельхозпродукции в торговые сети, предприятия санкура, бюджетные учреждения и оптовые рынки создан. По данным ведомства, на ней зарегистрировано уже более 5 тысяч производителей.
 

На Кубани опровергли данные о грабителях, раздающих усыпляющие маски

Автор: РИА НОВОСТИ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля