Сегодня: 2020-11-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Нижегородские аграрии установили рекорд по сбору зерновых культур — РИА Новости, 19.10.2020

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 19 окт — РИА Новости. Нижегородские аграрии собрали более 1,5 миллиона тонн зерна, установив собственный рекорд, сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.
По данным Минсельхоза, на 19 октября 2020 года в регионе собрано более 1,6 миллиона тонн зерна, 431 тысяча тонн картофеля, 182 тысячи тонн сахарной свеклы, заготовлено 35 тысяч тонн овощей, намолочено 17,3 тысячи тонн зерен рапса.
 

«В регионе завершается уборка урожая. Несмотря на все сложности сельскохозяйственного сезона, аграриям удалось добиться высоких результатов. Окончательные итоги еще предстоит подвести, но уже сегодня мы видим, что плановые показатели будут выполнены в полном объеме», — цитирует пресс-служба правительства Нижегородской области слова Никитина.

 
По его словам, по большинству основных сельхозкультур отмечается рост объемов производства и урожайности. «В Нижегородской области получен хороший урожай картофеля, овощей, сахарной свеклы. Особую гордость вызывают зерновые. В этом году нижегородские аграрии установили личный рекорд по сбору зерна в 1,6 миллиона тонн, что на 20% выше запланированного показателя и на треть больше уровня прошлого года», — отметил Никитин.
Глава Нижегородской области напомнил, что в 2020 году на развитие предприятий агропрома в общей сложности будет направлено 4,2 миллиарда рублей субсидий. В частности, 3 миллиарда рублей выделено из областного бюджета, что больше уровня прошлого года
 

Автор: РИА НОВОСТИ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля