Сегодня: 2020-11-30    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Эксперт «Сколково» рассказал, как вырастить из стартапа мирового лидера — РИА Новости, 19.10.2020

МОСКВА, 19 окт — РИА Новости. Российский стартап может превратиться в глобальную корпорацию, как, например, китайская Huawei за счет постоянного развития на мировых рынках, участия в международных конференциях и получения зарубежного финансирования, заявил в интервью РИА Новости член совета директоров фонда «Сколково», председатель совета директоров Skolkovo Ventures Пекка Вильякайнен.
Он привел в пример историю компании Huawei: ее стартовый капитал составил 21 тысячу юаней, однако власти страны, заинтересовавшись стартапом, стали всячески способствовать ее развитию и становлению как глобального лидера.
«Одним из главных преимуществ Huawei являются R&D-исследования, кроме того, компания долго время придерживалась агрессивной экспансивной политики. Многие думают, что Huawei стала гигантом в последние годы, но на самом деле они уже 15 лет работают в Европе и США и открывают представительства по всему миру, в том числе в маленькой Финляндии», — сообщил Вильякайнен в рамках московского международного форума «Открытые инновации».
 
«Самый лучший продукт не продаст себя на международном рынке, для этого нужно заниматься глобальным развитием, иметь многоязычную команду, участвовать в конференциях, выставках, получать финансирование не только на внутреннем, но и на внешних рынках, размещая, например, акции на биржах. И только тогда компания сможет получить международную известность, а с ней и высокие продажи», — добавил он.
 
 

Медкластер «Сколково» планируют достроить до 2028 года

В первую очередь, эксперт советует инвестировать в технологии с экспортным потенциалом, создавать глобальных лидеров, реализуя программы по продвижению за рубежом. «Только так можно создать что-то международное и глобально известное. … Конечно, можно сперва поработать на известности компании в РФ, затем в Европе, а затем во всем мире. Но важно понимать, что твоя команда, твои инновации и твоя компания должны быть лучшими не только в России, но и во всем мире», — считает он.
 
«В России очень сильное научное сообщество, это родина выдающихся математиков и физиков, поэтому имеет смысл вкладывать в искусственный интеллект, роботизацию. Еще агротех — Россия является одним из крупнейших поставщиков сельскохозяйственной продукции, и развитие агротехнического комплекса позволит ей стать мировым лидером», — отметил Вильякайнен.
 
РИА Новости выступает официальным информационным агентством форума.
 

Терапевтический корпус клиники «Хадасса» в Сколкове сдадут весной

Автор: РИА НОВОСТИ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля