Сегодня: 2020-11-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Власти Удмуртии возместят 20% затрат предприятиям сельхозмашиностроения — РИА Новости, 28.10.2020

УФА, 28 окт – РИА Новости. Глава Удмуртии поддержал инициативу регионального минсельхоза об оказании финансовой помощи сельхозмашиностроителям, им возместят 20% затрат, понесенных на выпуск техники в 2019 году, сообщили в пресс-службе руководителя республики.
«Впервые Удмуртия окажет финансовую помощь своим сельхозмашиностроителям. Глава Удмуртии Александр Бречалов поддержал инициативу, выдвинутую минсельхозом республики. Субсидии из регионального бюджета будут доведены до получателей в виде возмещения 20% затрат, понесённых на выпуск сельхозтехники и оборудования в 2019 году», — сообщает пресс-служба главы региона, отметив, что заявочная кампания на поддержку стартовала 28 октября. Прием документов осуществляется в министерстве промышленности и торговли республики.
Власти Удмуртии ожидают, что получателями субсидий станут несколько предприятий и организаций сельхозмашиностроения региона. Среди них такие ведущие производители высококачественной техники и оборудования для ведения сельхозпроизводства, как ОАО «Балезинское РТП» и ЗАО «Шарканское РТП» — на протяжении многих десятилетий они сохраняют свой статус важного двигательного центра сельского хозяйства республики. В спектре выпускаемой на этих площадках продукции — ресурсосберегающие широкозахватные культиваторы и другие комбинированные агрегаты для обработки почвы, биогазовые установки для утилизации биологических отходов, станки для фиксации животных. Реализация техники и оборудования осуществляется не только на территории Удмуртии, но и во многих регионах страны.
«Поддержка со стороны республики позволит сельхозмашиностроителям и дальше повышать свою конкурентоспособность, модернизировать производственную базу и вести гибкую ценовую политику на рынке, став тем самым еще привлекательнее для покупателей из числа сельхозпредприятий», — говорится в сообщении пресс-службы.
Отмечается, что такое преимущество, в частности, уже имеет ОАО «Реммаш» — еще один ведущий производитель сельхозтехники и оборудования в республике. Благодаря своему участию в федеральной программе субсидирования («Программа 1432»), с 2013 года являющейся одной из ключевых мер господдержки модернизации отечественного агропромышленного комплекса, завод имеет возможность предоставлять скидки на свою произведённую технику в размере 15%.
 

Следующий год в Удмуртии объявлен Годом села

Автор: РИА НОВОСТИ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля