Сегодня: 2020-11-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия разрешила ввоз мяса и молока трем предприятиям Белоруссии — РИА Новости, 05.11.2020

МОСКВА, 5 ноя — РИА Новости. Россельхознадзор с 9 ноября отменяет временные ограничения на ввоз ряда видов продукции трех белорусских предприятий, говорится в сообщении российского ведомства по итогам переговоров руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта с заместителем премьер-министра Белоруссии Александром Субботиным.
 
«По итогам переговоров, а также с учетом гарантии департамента ветеринарного и продовольственного надзора минсельхозпрода Республики Беларусь принято решение об отмене с 9 ноября 2020 года временных ограничений на поставки в Россию отдельных видов животноводческой продукции с трех белорусских предприятий», — говорится в сообщении.
 
Так, разрешаются поставки конины и бескостной говядины и готовой мясной продукции ОАО «Слонимский мясокомбинат», бескостной говядины и готовой мясной продукции ОАО «Волковысский мясокомбинат», а также цельномолочной продукции, сухой молочной продукции и масла из коровьего молока ОАО «Молочный мир».
«Ввоз в Россию продукции обозначенных предприятий будет осуществляться в режиме усиленного лабораторного контроля в сопровождении электронных ветеринарных сертификатов», — уточняет Россельхознадзор.
Кроме того, ветеринарная служба Белоруссии в течение двух недель собирается направить российской службе запрошенные материалы о результатах устранения выявленных нарушений при поставках в Россию продукции этих предприятий.
 

Лукашенко заявил, что Белоруссия и Россия обеспечат себя продуктами

Автор: РИА НОВОСТИ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля