Сегодня: 2020-11-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Под Волгоградом реализуют инвестпроект по созданию молочной фермы — РИА Новости, 17.11.2020

ВОЛГОГРАД, 17 ноя – РИА Новости. Современный молочный комплекс появится к 2025 году в Калачевском районе Волгоградской области, общий объем инвестиций составит около 3 миллиардов рублей, сообщает в понедельник пресс-служба администрации региона.
По информации ведомства, сельскохозяйственное предприятие «Донское» в Волгоградской области в 2019 году приступило к реализации масштабного инвестиционного проекта по созданию современного молочного комплекса на 2,5 тысячи голов коров с использованием господдержки. Строительство ведется в девять этапов, на данный момент завершены первые два: уже работают доильно-молочный комплекс и помещения для 1,5 тысячи голов.
 

«Полностью объект будет готов к 2025 году, общий объем инвестиций составит 2,9 миллиарда рублей. Завершение инвестпроекта в «Донское» обеспечит рост объемов производства молока по региону сразу на 4%», — сообщили РИА Новости в администрации.

 
Реализацию проекта губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров держит на личном контроле. По информации ведомства, во вторник Бочаров осмотрел ход работ.
«Мы удовлетворены темпами — проект реализуется в соответствии с утвержденным графиком. Объект важен не только для Волгоградской области, юга России, но и страны в целом. Мы понимаем, насколько проект сложный и будет продолжать уделять ему внимание. Это включает в себя не только поддержку в создании самого комплекса, но и в формировании кормовой базы», — цитирует обладминистация слова губернатора.
 

Урожайный год: как волгоградский фермер вышел в розницу

Автор: РИА НОВОСТИ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля